泰康人寿临沂中支完成百万理赔

10月28日,泰康人寿临沂中支顺利完成一起身故百万理赔案。

2019-11-20  
快捷理赔显诚信,华安服务暖人心—山东华安保险获赠锦旗

9月11日,日兰高速巨菏二标段项目部将印有“快捷理赔显诚信,华安服务暖人心”的锦旗送到华安保险山东分公司。

2019-09-20  
金融知识普及月·保险专家带你秒懂健康险

什么是健康险?健康险有哪些种类?市民在购买健康险时应该注意什么?购买健康险后,又能够享受来自保险公司的哪些服务?听听专家怎么说。
 

2019-09-03  
双亲意外身故,太平人寿临沂中支快速赔付109万为失亲子女保

随着社会的发展和消费升级,越来越多的人意识到,保险是每个人、每个家庭都应该考虑配置的风险管理工具,是有责任心的人首选的保护伞。

2019-08-29  
山东平安产险极速赔付获客户锦旗

近日,山东邹平市长山镇的王女士将一面印有“诚挚理赔 真诚服务”的锦旗送至山东平安产险查勘员葛庆浩手中。对该保险公司快速赔付、贴心服务表示感谢。

2019-08-27  
理赔及时高效,服务热情周到--华安保险鄄城营销服务部获赠锦

近期,华安保险客户杨先生专程来到菏泽鄄城营销服务部,将一面写有“理赔及时高效、服务热情周到”的锦旗送到查勘员手中,并由衷称赞:“你们的理赔服务真是高效,服务热情周到、技能专业,值得客户信赖!”

2019-08-23  
服务一流,理赔迅速--华安保险临沂中支快速理赔获赠锦旗

8月15日,临沂兰陵县客户高先生专程来到兰陵营销服务部,将写有“服务一流,理赔迅速”的锦旗送到查勘员手中,并由衷称赞:“你们的理赔服务高效,值得客户信赖!”

2019-08-23  
青岛平安人寿安心百分百 百万理赔慰家人

日前,平安人寿青岛分公司完成一起赔付金额高达123万元的意外身故理赔案件,此次出险客户意外在车祸中不幸去世,平安人寿青岛分公司接到报案后,第一时间启动快递理赔通道,迅速将理赔金送到客户家属手中,践行爱与承诺。

2019-08-21  
快速理赔50万 长城人寿淄博中支高效理赔获赞

日前,长城人寿淄博中支仅用4天完成一笔50万的高额赔付,贴心高效的理赔服务获得了客户的高度认可。

2019-08-19  
太平人寿东营中支赔付遇难客户10万元

8月14日,太平人寿东营中心支公司迅速完成一笔与台风“利奇马”相关的赔付案件。

2019-08-16  
大额理赔一天到账——长城人寿聊城中支快速理赔获赠

近日,客户淳某委托家人亲自将一面写着“快速理赔显诚信、服务热情暖人心”的锦旗送到长城人寿聊城中支柜面,表达了对保险公司理赔速度快、效率高的认可与赞誉。

2019-08-08  
风险无情信泰有爱,信泰保险滨州中支获锦旗

6月24日上午,山东滨州客户李女士的家人为信泰保险山东滨州中心支公司送上一面印有“风险无情,信泰有爱”的锦旗,并对信泰保险专业、快捷的理赔服务表达感谢之情。

2019-07-25  
暖人心!双胞胎不幸丧生火海,山东中荷人寿高效理赔

近日,意外身故的双胞胎王某兄弟(化名)的家人收到了中荷人寿山东省分公司的理赔款20万元,给这个失去孩子的家庭带来一些慰藉。此次赔付从投保人准备齐全资料并提出理赔申请到公司审核做出赔付决定仅用时2天,中荷人寿山东省分公司专业高效的理赔服务获得客户赞誉。

2019-07-25  
客户主动买保险,患病后太平人寿快速赔付51万余元

6月10日,客户秦女士将镶有“太平有大爱 理赔显真情”的锦旗送至太平人寿潍坊中心支公司运营服务部,对太平人寿高效、便捷、贴心的理赔服务表示感谢。秦女士感慨万分,饱含深情的说:感谢太平人寿,感谢你们,能够让我在人生的低谷,感到深深的安慰,让我重新燃起了对生活的希望。

2019-07-22  
意外无情 百年有爱

近日,百年人寿烟台中支收到一面印有“服务热情周到、理赔及时高效”的锦旗,锦旗的赠送人刘女士对百年人寿快速高效的理赔表达了感激和感谢之情。

2019-07-22  

山东省保险行业协会微信二维码