关于以养老服务名义非法集资、欺诈销售“保健品”的风险提示

近期,一些养老服务机构、企业打着养老服务、健康养老名义,承诺高额回报,以向老年人收取会员费、床位费,欺诈销售“保健品”等手段,实施侵害老年人合法权益的非法集资、传销等犯罪,给老年人造成严重财产损失。此类活动不同于正常养老服务,存在较大风险隐患:

2020-06-05  
守住钱袋子 ·护好幸福家2020年防范非法集资宣传

守住钱袋子 ·护好幸福家2020年防范非法集资宣传

2020-06-05  
以案说险:您的保单受益人,写对了吗?

在保险投保时,这些问题,您都关注了吗?

2020-05-28  
山东泰康人寿重疾先赔20万元获赞

5月20日,泰康人寿山东分公司在客户住院期间快速赔付重大疾病保险金20万元,在客户最需要帮助的时候兑现了保险承诺,缓解了其就医的经济压力,得到了客户好评。

2020-05-25  
山东中荷人寿快速理赔 高效服务获客户称赞

近日,客户耿女士来到中荷人寿山东省分公司,将一面印有“真诚守信 雪中送炭 冬日暖阳 信守承诺”的锦旗赠与公司,表达了对中荷人寿山东省分公司高效理赔、信守承诺的肯定和感谢。

2020-05-18  
莱城国寿关爱女性到家中

4月10日上午九点多,在淅淅沥沥的春雨中,中国人寿保险股份有限公司莱城区支公司副经理何心进和济南市莱芜区妇联副主席亓永红一行,在济南市莱芜区寨里镇党委副书记吕恒昌的陪同下,走进了济南市莱芜区寨里镇寨南村边某家中,将50000元支票递给了在家养病的边女士,送去了中国人寿和当地政府的对女性健康的关

2020-04-15  
山东信泰保险信守承诺有真情 泰然处之见高效

近日,客户宋先生来到信泰保险山东分公司赠送锦旗以示感谢,并对信泰高效、快捷的理赔服务给予充分肯定。

2020-04-14  
银保监会提示"代理退保"风险

近日,中国银保监会消费者权益保护局(以下简称“银保监会消保局”)发布《关于防范“代理退保”有关风险的提示》,提醒广大保险消费者,要警惕“代理退保”行为存在的三种风险隐患,根据自身需求谨慎办理退保,依法理性维护自身合法权益不

2020-04-13  
山东人保寿险首例新冠肺炎客户及时赔付

3月31日,郝女士将一面“疫情无情,人保有爱,快速理赔,体现大爱”的锦旗送到了人保寿险泰安中心支公司,以表达对保险公司优质快速理赔服务的感谢。

2020-04-08  
青岛平安人寿暖心理赔获客户赞誉

近日,平安人寿青岛分公司完成一名客户重疾出险的理赔,为客户解燃眉之急,获得客户的赞誉。

2020-03-27  
山东百年人寿疫情期间直付速赔

新冠疫情以来,百年人寿启动突发事故应急处理预案,推出了一系列应急服务举措,并根据疫情发展情况进行及时的服务升级

2020-03-27  
疫情期间,一面锦旗的背后

近日,中邮保险山东分公司运营管理部意外地收到了一份快递,包裹里是一面写着“疫情期间 信守承诺 服务热情 理赔迅速”的锦旗。

2020-03-25  
疫情服务不打烊 长城理赔再升级

2020年2月,长城人寿泰安中支的业务经理杨崇燕接到客户郎女士报案,她的孩子因支气管肺炎需入院治疗。郎女士之前在长城人寿给孩子投保了长城赢向未来少儿年金保险,附加赢向未来少儿重大疾病保险、住院医疗保险和住院定额给付医疗保险,因此致电申请理赔。

2020-03-17  
全民齐心同战"疫" 金融诈骗要警惕

在全民抗疫期间,有些不法分子却打起了疫情的主意,实施新型金融诈骗。北京银保监局提醒广大消费者,在做好个人健康防护的同时,也务必要提高警惕、谨防“四类”骗局。

2020-03-11  
200元"安心"卡保"安心"——山东长城人寿滨州沾化支公司

近日,长城人寿客户李先生来到长城人寿山东分公司滨州沾化支公司,将一面印有“服务态度好,工作质量高”的锦旗赠予保险公司,表达了对长城人寿高效理赔、信守承诺的肯定与感谢。

2020-01-14  

山东省保险行业协会微信二维码