平安小伙救助摔昏空巢老人

现在独自在家的空巢老人越来越多,行动不便、乏人照料。随时可能因各种原因而发生危险和意外。平安保险的一名热心小伙就凭着自己的细心和机敏,救了一名在家突然摔伤的空巢老人。

2019-02-20  
同方全球人寿雪中送炭年关理赔情暖人心

临近年关,同方全球人寿客户某女士给山东分公司送上“同方服务重承诺,理赔迅速解忧难”的锦旗,感谢同方全球人寿的快速理赔,解了她们一家的燃眉之急。

2019-01-31  
青岛平安人寿:爱满分130万赔付 为患儿未来送去希望

日前,平安人寿青岛分公司完成爱满分重疾130万赔付,为尚不满1岁的患儿医疗救治雪中送炭,在疾病面前彰显保险价值。

2019-01-09  
平安产险淄博中支:最美初雪 最暖查勘

12月5日,淄博迎来了18年的第一场雪。初雪固然美丽,但路面的湿滑也增加了车主们的安全隐患。

2018-12-27  
青岛平安人寿:风险无情 平安有爱

平安人寿青岛分公司客户吴某在2017年为自己投保我司产品安鑫保,重疾保额5万、意外医疗2万、附加意外10万。天有不测风云,今年,吴某随同丈夫一起前往罗庄工业园一工厂找工作,途径工厂车间时,车间突然发生柴油着火爆破,吴某及丈夫随即被喷出的火焰灼伤。

2018-12-25  
拿到理赔款的一刻才消除对保险的偏见

2018年9月底,孟女士突然晕倒,意识昏迷。家人急忙将孟女士送往市人民医院,未确诊病因,后前往北京天坛医院确诊为脑膜瘤,后经手术出院,孟女士拨打理赔报案电话,在工作人员的指导下办理了微信自助理赔,从资料的上传审核到结案,理赔款3.4万元当天下午就打到了客户指定的账户。

2018-12-10  
真诚服务,优质快速——华安保险德州中支获赠锦旗

近日,乐陵某糖业有限公司将写有“真诚服务,优质快速”的锦旗送到华安保险德州中心支公司。

2018-12-07  
山东北大方正人寿情系客户信守承诺

2018年11月30日,济南客户杨女士的爱人齐先生来到北大方正人寿山东分公司前台,替妻子送上“ 情系客户 服务贴心 信守承诺 一言九鼎 ”的锦旗,表示对公司专业高效的理赔服务真挚感谢。

2018-12-04  
平安产险潍坊中支“真诚守信 雪中送炭”

近日,潍坊中支收到一个来自伊朗友人的锦旗——“真诚守信、雪中送炭”。事情还要回想到2018年8月19日,潍坊突降暴雨,其中寿光作为重灾区,多个小区被淹,大批车辆受灾。潍坊平安产险针对水淹车案件立即启动应急方案,开通绿色通道快速理赔。其中,一位伊朗

2018-12-03  
青岛平安人寿快速理赔 雪中送炭获客户赞誉

平安人寿青岛分公司客户吴某在2017年投保平安人寿产品安鑫保,重疾保额5万、意外医疗2万、附加意外10万。近期,客户吴某和丈夫突遇工厂车间发生爆破,被喷出的火焰灼伤,高额的医药费已使家庭陷入困顿,因无法继续支付医疗费,吴某只能回家恢复。

2018-11-27  
以案说险:侵害保险消费者合法权益典型案例分析

中国银保监会高度重视金融消费者权益保护工作,持续加强违法违规查处力度,现首次发布6类常见的侵害保险消费者合法权益典型案例,加强消费者风险提示,增强社会公众风险识别和自我保护能力,提升银行保险机构消费者权益保护意识。

2018-11-26  
客户罹患重疾 太平人寿快速赔付30万元

近日,太平人寿莱芜中支受理一起重大疾病理赔案件,仅用一天时间便顺利结案,理赔金额高达30万元。快速便捷的理赔服务获得了客户的好评。

2018-11-16  
泰康人寿烟台中支百万理赔彰显保险价值

保险,虽无法阻止悲剧的发生,但却可以防止悲剧的蔓延;虽然无法让逝去的生命重生,但却可以温暖生者的心。未来,泰康人寿山东分公司将一如既往地以优质地服务回报广大客户,将保险的承诺延续,让保险闪耀人性的光辉,让生命的旅程流光溢彩。      

2018-11-15  
济南平安人寿的一封感谢信,告诉你理赔一点也不难

投保前,客户考虑的最多的除了费用,就是理赔的难度。近期,济南平安人寿收到的一封感谢信,就用最朴素的语言告诉你,在平安,理赔一点也不难。

2018-11-13  
服务快捷 真诚守信 ——北大方正人寿理赔服务获锦

10月29日,客户杜女士来到北大方正人寿山东分公司前台,送上“服务快捷 真诚守信 一诺千金 雪中送炭”的锦旗,对公司专业高效的理赔服务表示感谢。

2018-11-08  

山东省保险行业协会微信二维码