合众人寿进社区 保险服务零距离

为更好地宣传保险知识,让更多市民了解保险知识,为自己和家人提供保险保障,9月30日,合众人寿山东分公司的工作人员走进王官庄小区进行保险宣传并向这里的居民提供保险咨询,这是合众人寿山东分公司金融知识普及月系列活动之一。

2018-10-11  
泰康人寿聊城中支积极参加金融知识普及教育演讲比赛

9月27日,人民银行聊城市中心支行联合聊城市金融消费权益保护协会举办聊城市金融系统“金融知识普及教育”演讲比赛(决赛),泰康人寿聊城中支积极参加比赛并获得优秀奖。

2018-10-11  
加强版互联网保险监管新规呼之欲出

10月1日,实施三年的《互联网保险业务监管暂行办法》(以下简称《暂行办法》)已完成使命,互联网保险将面临新的监管政策。10月9日,北京商报记者从业内获悉,银保监会向业内发布通知称,正在加快《暂行办法》的修订工作。在新规出台以前,《暂行办法》继续有效。

2018-10-10  
山东中荷人寿深入开展“扫黑除恶”专项行动

为贯彻落实中共中央、国务院《关于开展“扫黑除恶”专项斗争的通知》要求,根据中国银保监会《关于银行业和保险业做好“扫黑除恶”专项斗争有关工作的通知》和山东保监局办公室《关于做好“扫黑除恶”专项斗争有关工作的通知》文件要求,以

2018-10-10  
烟台太保产险开展“月满中秋,情意国庆”太好赔服务

十一国庆假期期间,太平洋产险烟台中支开展“月满中秋,情意国庆”太好赔服务活动。太保产险组织专人在各高速路口设置快速理赔服务点,为客户提供现场快速查勘、定损、理赔。为出险客户排忧解难,缓解高速公路交通拥堵,赢得了客户及高速交警、新闻媒体和监管部门的好评。

2018-10-10  
山东平安产险警保联动为广大车主保驾护航

国庆长假期间,为缓解假期间的道路压力,为使驾车途中遇到困难的车主获取最及时的援助,平安产险山东分公司在全辖10个城市开展护航行动。针对省内主要高速路口、旅游景区等,开设了12个护航服务站点,累计接待客户 2381人次,为车主提供理赔指引、道路指引、安全检修等现场援助服务,让出行客户切身感受到“安心、简单、温暖”的服务。

2018-10-10  
青岛平安人寿创直播先河 学扶贫精神

自平安知鸟直播平台上线以来,平安人便开始进入移动平台学习新时代,只要有智能手机的移动平台,便可以随时随地轻松学习、互动分享,真正实现快捷、方便的获取新鲜知识。

2018-10-09  
山东平安产险喜获安全生产公益微视频大赛二等奖

近日,由山东省安全生产监督管理局、山东省文化厅、山东省新闻出版广电局、山东省总工会、共青团山东省委、山东省妇女联合会联合举办,山东广播电视台融媒体资讯中心承办的“安全山东•爱在心中”安全生产公益微视频(动漫)有奖征集大赛圆满结束,经过推荐报名、网络投票展示、专

2018-10-09  
泰康养老社区落地广西南宁 完成全国十三城布局

9月29日,泰康在广西南宁成功获得兴宁区三塘地块,该地块占地约228亩,将打造成广西壮族自治区首个大规模、全功能、国际标准的高品质医养社区——泰康之家•桂园,全部建成后可提供千户养老单元,并配套二级康复医院。

2018-10-09  
山东中荷人寿蜜丝会闺蜜趣味联盟赛杭州行完美开启

为了让更多的女性关注自身健康,融入到热爱运动的生活中,用奔跑的力量呈现阳光向上、乐观积极更有趣的生活态度,9月15日至16日,中荷人寿山东省分公司蜜丝会闺蜜趣味联盟赛杭州行完美开启,闺蜜们在蜜丝会中分享美丽健康的心得,一起追逐活力,享受趣味十足的闺蜜运动时光。

2018-10-08  
山东都邦财险开展“幸福中秋、都邦送福”慰问孤寡老

金秋送爽,情暖人间,在传统节日中秋佳节即将来临之际,都邦财险山东分公司联合沂南县常山庄社区村支“两委”,来到沂蒙革命老区暨山东都邦财险爱国主义教育基地所在地常山庄社区,开展“幸福中秋、都邦送福”,慰问孤寡老人,情暖困难家庭活动。

2018-10-08  
华夏保险威海中支诚信理赔获客户赠送锦旗

9月18日下午,华夏保险威海中支职场内迎来了一位特殊的客户,她将一面写着“华夏保险重信诺 高效理赔送温暖”的锦旗送到了中支理赔专员的手中,表达了对华夏保险优质理赔服务的肯定及感激。

2018-09-30  
3岁儿童不幸烫伤 合众人寿诚信理赔25万

9月27日投保人刘先生赶赴沂水营服,对业务伙伴和公司赠送锦旗以示感谢。

2018-09-30  
山东中荷人寿深入开展“金融知识普及月 金融知识进万家”暨“

为增强宣传效果,扩大宣传覆盖范围,山东中荷人寿采用多渠道、多形式的宣传模式,以网络、媒体为平台,推动金融知识普及活动有效覆盖到各类金融消费者,不断增强金融消费者的风险防范意识、责任意识和诚信意识,将“提升金融素养,争做金融好网民”的主题贯穿整个活动。

2018-09-26  
山东都邦财险开展“金融知识普及月 金融知识进万家”暨“提升

都邦财险山东分公司对此活动高度重视,认真部署,制定了详细的宣传活动方案。按照本次宣传的主题针对于不同人群金融知识的薄弱环节和金融需求,开展防范保险销售误导、远离校园不良网络借贷、提升防范非法金融活动能力的宣教活动。

2018-09-26  

山东省保险行业协会微信二维码