2018年四季度山东财险公司车险理赔综合服务评价

2018年四季度山东财险公司车险理赔综合服务评价情况表       

2019-02-21  
潍坊阳光产险获潍坊寒亭区2018年度优秀企业荣誉称号

2月16日,潍坊寒亭区召开全区工作落实年暨重点工作推进会议,会上,阳光产险潍坊中支被评为支持寒亭发展突出贡献单位,并被授予2018年度全区推进经济发展优秀企业奖牌。

2019-02-19  
烟台太平人寿获评“年度扶贫先锋保险公司”

近日,由烟台日报社旗下网络新闻平台水母网举办的“烟台市第五届网友节暨水母网年度庆典”在烟台金海湾酒店举行。300余名来自烟台各行业的嘉宾出席庆典,共同见证和记录水母网成立十八周年的壮丽与辉煌。

2019-02-15  
滨州国任保险开展敬老院慰问活动

1月24日上午,国任保险滨州中心支公司联合滨州市阳信县流坡坞镇政府,走进流坡坞镇敬老院,开展春节特别慰问活动。为那里的老人们送去面粉、大米、食用油等春节慰问品,也送去节日的问候和祝福。

2019-02-15  
山东信泰保险举办“反洗钱宣传”活动

 为切实提高公司保险从业人员反洗钱意识和履行反洗钱义务,增强预防和打击洗钱行为,信泰保险山东聊城中心支公司围绕人民银行“不忘初心为人民,牢记使命反洗钱”的主题,结合自身经营实际,1 月25 日,举办了2019 年度信泰保险山东聊城中心支公司“反洗钱

2019-02-14  
济宁中银保险组织员工观看爱心助残演出

为响应济宁文明办“美德山东、善行济宁”的号召,济宁市保险行业协会发起了观看北京•山东雄鹰残疾人联合团演出的活动,中银保险山东分公司辖内济宁中支积极参与,主动联系购票,于1月26日组织员工观看了该场演出,支持残疾人事业。

2019-02-13  
威海新华保险为环卫工人新春送温暖

凛冽冬日的清晨,细心静听,除了猎猎北风的呜咽声,还能听到环卫工人清扫街道时扫帚摩擦地面的沙沙声。无论酷暑还是寒冬,无论艳阳还是雨雪,他们“从未缺席”。

2019-02-13  
青岛平安人寿:金猪福旺贺新岁 喜迎开工万象新

2月11日,新年伊始、开门大吉,平安人寿青岛分公司迎来了2019农历新年的第一个工作日,为提振士气、鼓舞员工,分公司特别组织多项活动,喜迎猪年开工日,共话青分新未来。

2019-02-11  
烟台泰康人寿积极开展春节慰问困难家庭活动

精准扶贫扎实推进,坚持不懈迎春送暖。正值春节来临,泰康人寿烟台中支继续走访结对扶贫对象牟平区小屯圈村,为贫困村民送去米、油、肉等生活必需品,让村民们能开心地过大年。

2019-02-11  
山东中银保险召开青年员工座谈会

为充分了解青年员工最新思想动态,激发青年员工干事创业的激情和活力,推动转型发展,助力开门红,中银保险山东分公司分两批次开展青年员工座谈会。1月16日,分公司召开第一批次青年员工座谈会,座谈会由分公司党委书记、总经理纪忠同志主持,第一批次8名青年员工代表及综合管理部相关人员参加。

2019-01-31  
淄博阳光产险慰问沂源敬老院老人

新春将近,为发扬尊老爱幼的中华传统美德,1月29日阳光产险淄博中支驱车200多公里,来到位于淄博市沂源县西里镇的阳光敬老院,为老人带来慰问品并送上新春祝福,传递爱心,播撒阳光。

2019-01-31  
山东中荷人寿举办蜜丝会民族风手工包制作活动

为了让更多的女性享受更轻松的服务和生活,让现代女性切身体验中国民俗独有的特色魅力,近日,中荷人寿山东省分公司举办了蜜丝会民族风手工包制作活动。

2019-01-31  
临沂中华保险给环卫工人送爱心马甲温暖寒冷冬日

2019年1月29日,中华保险山东临沂中支携手临沂市106音乐广播、临沂市环卫集团为366名环卫工人陆续送上“106爱心马甲”,寒冷冬日为环卫工人送去温暖,为他们保驾护航。

2019-01-31  
山东泰康人寿积极开展春节慰问困难家庭活动

爱心汇聚力量,真情共筑希望。为让困难群众过上一个温暖、祥和的新春佳节,1月29日,泰康人寿山东分公司开展春节慰问困难家庭活动,为杆石桥社区31户困难家庭送去米、面、油等生活用品,带来泰康的温暖关爱和美好的新春祝福,让他们安心过年。

2019-01-30  
中华保险临沂中支热心帮扶农民应对冬小麦红蜘蛛虫灾

近期,山东省临沂市罗庄区沂堂镇部分冬小麦遭受了红蜘蛛灾害,该片区隶属中华保险临沂中支罗庄区支公司所承保区域,在接到沂堂镇农技站的报案后,山东临沂中支总经理室高度重视,立刻派人赶赴受灾现场进行查勘确认,小麦受灾严重,农户万分着急。

2019-01-29  

山东省保险行业协会微信二维码