山东泰康人寿开展 “我是谁、为了谁、依靠谁”大讨论活动

8月1日起,泰康人寿山东分公司迅速行动起来,在全省范围内开展“我是谁、为了谁、依靠谁”大讨论活动;8月7日,泰康人寿山东分公司召开“三问大讨论”高管人员主题讨论活动,分公司班子成员及各部门经理等参会。

2020-08-11  
山东平安产险开展“我是谁、为了谁、依靠谁” 大讨

近日,平安产险山东分公司组织开展“我是谁、为了谁、依靠谁”三问大讨论活动。本次活动,公司全辖中层以上干部参加,机构通过视频会议的形式参与讨论。

2020-08-10  
山东太平财险开展“我是谁,为了谁,依靠谁”三问大

8月5日,太平财险山东分公司围绕“我是谁,为了谁,依靠谁”三问大讨论活动召开工作宣导会,分公司各部门长、机构室主任以上干部参会。

2020-08-10  
山东泰康人寿举办运营兼职讲师线上培训

为深化推进运营队伍专业化建设,提升运营培训专业技能,7月13—24日,泰康人寿山东分公司运营兼职讲师线上培训成功举办。本次会议采用线上与线下学习相结合的方式,分、支公司运营兼职讲师参训。

2020-08-10  
山东中荷人寿党支部开展第三季度“两学一做”教育活动暨《“不

山东中荷人寿党支部开展第三季度“两学一做”教育活动暨《“不忘初心、牢记使命”读书月》7月主题党日活动

2020-08-10  
山东恒安标准人寿部署开展“我是谁、为了谁、依靠谁”三问大讨

山东恒安标准人寿部署开展“我是谁、为了谁、依靠谁”三问大讨论活动

2020-08-07  
山东华泰人寿积极组织开展“我是谁、为了谁、依靠谁

山东华泰人寿积极组织开展“我是谁、为了谁、依靠谁”三问大讨论活动

2020-08-07  
山东中华财险启动“我是谁、为了谁、依靠谁”大讨论活动

为贯彻落实好省保险行业协会组织的“我是谁、为了谁、依靠谁”的“三问大讨论”活动,将“行业规范建设深化年”活动推向纵深,8月,山东中华财险在全省系统开展为期一个月的“我是谁、为了谁、依靠谁”大讨论活动

2020-08-07  
山东国寿财险签署服务三农协议助力乡村振兴战略

8月5日,山东省农业农村厅与中国人寿财险山东省分公司举行战略合作协议签署仪式。

2020-08-07  
山东泰山财险组织开展“我是谁、为了谁、依靠谁”大

8月6日,为深入贯彻落实山东银保监局“行业规范建设深化年”要求,根据山东保险行业协会统一安排,泰山财险山东分公司组织开展了“我是谁、为了谁、依靠谁”大讨论。

2020-08-07  
山东中英人寿开展“我是谁、为了谁、依靠谁”大讨论活动

山东中英人寿开展“我是谁、为了谁、依靠谁”大讨论活动

2020-08-07  
威海恒安标准人寿召开“我是谁、为了谁、依靠谁”活动启动会议

为推动保险业进一步治乱象、净市场,正理念、回本源,将“行业规范建设深化年”活动推向纵深,恒安标准人寿威海中支积极开展“我是谁、为了谁、依靠谁”的三问大讨论活动,并于8月3日召开了全员启动大会。

2020-08-07  
山东北大方正人寿召开“我是谁、为了谁、依靠谁”

8月5日,北大方正人寿山东分公司围绕“我是谁、为了谁、依靠谁”的“三问大讨论”活动召开宣导启动会,分公司班子成员及部门、机构负责人参会。

2020-08-06  
山东英大人寿组织开展“安全童行 快乐成长”儿童安全出行线上

7月25日,英大人寿山东分公司积极组织开展“安全童行 快乐成长”儿童安全出行直播活动。活动采取网上直播的形式,邀请全省各渠道新老客户及股东单位员工子女共同参与。

2020-08-06  
山东国华人寿积极开展“我是谁、为了谁、依靠谁”三问大讨论活

近日,国华人寿山东分公司按照省保险行业协会通知要求,在全司组织开展“我是谁、为了谁、依靠谁”三问大讨论活动,结合“行业规范建设深化年”的要求,各条线、各部门积极行动、深入思考,对“干什么、怎么干、如何干好”开展大讨论。

2020-08-06  

山东省保险行业协会微信二维码