每个梦想都值得被灌溉

阳光斜照在孩子身上,明亮温馨的暖色调让我瞬间仿佛回到了童年,想起曾经孩提时期的自己,感谢孩子们让我在这个时候觉得幸福简单到触手可及。希望自己在这个功利的年代里,能做个真正的麦田守望者,踏踏实实去做,哪怕会很艰辛很寂寞甚至很委屈。我守望麦田,却不是为了收获,我只是欣赏那一种天地的杰作,乐于把自己融入那无尽的麦浪。在喧嚣的尘世给自己的心留点空间,让那种感恩长存于怀。

2018-12-04  

山东太平财险组织开展徒步登山活动

为激发领导干部工作热情,凝心聚力打好收官战、迎战开门红,同时增进各团队之间交流协作,展现良好精神风貌,太平财险山东分公司于11月25日下午,组织各中心支公司主要负责人及山东分公司部分室主任以上领导干部,开展了徒步登山活动。

2018-11-28  

合众人寿策划特别早会备战开门红

为了增加出勤,丰富早会内容,增强团队活动,助力2019开门红,中支后援策划组织了一次特别早会DIY口红制作活动!

2018-11-22  

山东中银保险开展“好读书 读好书”读书交流分享活

知识改变命运,读书改变生活。为进一步加强学习型组织建设,营造人人学习、自觉学习、终身学习的文化氛围,中银保险山东分公组织全体员工开展“好读书读好书”读书交流分享活动。

2018-11-08  

山东农银人寿工会开展太极拳培训活动

为提升全员运动健身意识,增强身体素质,学习传承中国传统文化,近日,山东农银人寿工会委员会组织员工开展了太极拳培训活动。

2018-10-31  

保险营销员的五大“烦心事”:谈保让人敬而远之

保险营销员在推动保险市场发展上功不可没。截至2017年末,我国保险营销员已经超过800万,寿险营销员占比较高,当年寿险保费达到2.6万亿元,其中50%由营销员斩获。不过,近期出现的“几百万营销员将下岗”言论在行业引起了轩然大波。一份《2018中国保险中介市场生态白皮书暨保险营销员调查报告》在业内流传开来,北京商报记者在调查营销员的状况后了解到,几乎每个保险营销员都有过如销售产品受挫、拓展客户困难、工作压力过大等“烦心事”。

2018-10-10  

尚德守法 食品安全让生活更美好 ——2018年全

7月17日,2018年全国食品安全宣传周活动在京启动,主题为“尚德守法 食品安全让生活更美好”。

2018-07-24  

保险,让生活更美好

作为一名寿险工作者,曾多次给客户家庭送过死亡给付金。渺茫之间,两世为人。时常感到生命的脆弱,更深深地感到生命弥足的珍贵。

2017-03-23  

《农村金融时报》订阅函

《农村金融时报》由经济日报主办,是我国农村金融系统唯一中央级专业报纸,报网融合,以报道我国金融系统服务“三农”、小微企业的新政策、新经验、新成果为己任,为我国金融系统搭建起了一个高端、权威、快捷的交流平台,备受中央领导和国家相关部委的关注,深受广大读者喜爱。

2016-12-08  

吉祥鸟飞来——赠给献身中国人保事业的人们

啊,人民保险吉祥鸟,你飞来了,你携来阵阵温馨的春风,掠过山山岭岭,村村寨寨,吹绿了成千上万个生机勃发的企业和家庭,消散了人们心头的失落和悲哀,萌发出绿色的希望......

2015-12-08  

山东省保险行业协会微信二维码