山东中银保险开展“好读书 读好书”读书交流分享活

知识改变命运,读书改变生活。为进一步加强学习型组织建设,营造人人学习、自觉学习、终身学习的文化氛围,中银保险山东分公组织全体员工开展“好读书读好书”读书交流分享活动。

2018-11-08  

山东农银人寿工会开展太极拳培训活动

为提升全员运动健身意识,增强身体素质,学习传承中国传统文化,近日,山东农银人寿工会委员会组织员工开展了太极拳培训活动。

2018-10-31  

保险营销员的五大“烦心事”:谈保让人敬而远之

保险营销员在推动保险市场发展上功不可没。截至2017年末,我国保险营销员已经超过800万,寿险营销员占比较高,当年寿险保费达到2.6万亿元,其中50%由营销员斩获。不过,近期出现的“几百万营销员将下岗”言论在行业引起了轩然大波。一份《2018中国保险中介市场生态白皮书暨保险营销员调查报告》在业内流传开来,北京商报记者在调查营销员的状况后了解到,几乎每个保险营销员都有过如销售产品受挫、拓展客户困难、工作压力过大等“烦心事”。

2018-10-10  

尚德守法 食品安全让生活更美好 ——2018年全

7月17日,2018年全国食品安全宣传周活动在京启动,主题为“尚德守法 食品安全让生活更美好”。

2018-07-24  

保险,让生活更美好

作为一名寿险工作者,曾多次给客户家庭送过死亡给付金。渺茫之间,两世为人。时常感到生命的脆弱,更深深地感到生命弥足的珍贵。

2017-03-23  

《农村金融时报》订阅函

《农村金融时报》由经济日报主办,是我国农村金融系统唯一中央级专业报纸,报网融合,以报道我国金融系统服务“三农”、小微企业的新政策、新经验、新成果为己任,为我国金融系统搭建起了一个高端、权威、快捷的交流平台,备受中央领导和国家相关部委的关注,深受广大读者喜爱。

2016-12-08  

吉祥鸟飞来——赠给献身中国人保事业的人们

啊,人民保险吉祥鸟,你飞来了,你携来阵阵温馨的春风,掠过山山岭岭,村村寨寨,吹绿了成千上万个生机勃发的企业和家庭,消散了人们心头的失落和悲哀,萌发出绿色的希望......

2015-12-08  

《永遇乐•保险》

畅豪言,赋壮语,正当年,扬帆掌舵寻梦远,凌云壮志意正酣。 最是保险生平时,静修功德,无量圆满; 务尽其才为民安,终得葳蕤百姓赞,岂不欢颜?

2015-09-30  

《但你没有》——致我们最爱的人

记得小时候,我经常生病,每次去医院总是不菲的费用,我以为你会压力很大,但你没有;记得上学了,我报了好多特长班,不停的交费,我以为你会皱眉头,但你没有;
记得快高考了,我偏科需要请家教,一摞摞的家教费,我以为你拿不出来,但你没有......

2015-06-24  

人生如逆旅 我亦是行人

“人生如逆旅,我亦是行人”。人生是一趟艰苦的旅程,你也是其中的一个旅者,也要尝到这趟旅程的酸甜苦辣。身体和心灵总有有一个在路上,于是在周末,我选择背起行囊,做一个背包客,尝尝这旅途里的个中滋味。

2015-06-24  

山东省保险行业协会微信二维码