省协会发布山东保险业“保险知识科学普及专家团”专家名单
山东保险信息网 www.sdbx.org 2018-08-31 14:23 来源:  省协会
【字体: 打印本页

日前,省协会发布了山东保险业“保险知识科学普及专家团”专家名单。

为全面贯彻落实党的十九大精神和中国保监会《关于加强保险消费者权益保护工作的意见》要求,充分发挥省级协会科普人才资源优势,切实提升科普公共服务能力,不断促进社会公众保险意识的提高。省协会拟在各主流媒体长期开设专栏,普及和宣传保险知识,提升百姓保险意识。为办好专栏,经各会员公司推荐,省协会组建了“保险知识科学普及专家团”。

“保险知识科学普及专家团”成员均采取聘任制,聘期4年,专家团成员将配合省协会开展各类活动,深入探索适应我省保险业实际的保险知识传播途径和方式,全力打造我省保险知识科学普及品牌团队。

(省协会)

© 2004-2018 山东省保险行业协会 山东省保险学会 版权所有 | 鲁ICP备11011598号

山东省保险行业协会微信二维码