平安产险锦旗背后的专业暖心服务
山东保险信息网 www.sdbx.org 2018-10-31 11:29 来源:  青岛平安产险
【字体: 打印本页

一面小小的锦旗是客户对公司的肯定,是对服务的赞美和感谢。三十年来,中国平安一直信守承诺、暖心理赔,将温暖传递给每一个客户。

2018年10月,平安产险临沂中支的客户杨先生在沂水县域行驶过程中发生交通事故,导致三者多出骨折、住院治疗15天。事故初期杨先生垫付了一些费用,非常担心伤者不承认其垫付过费用,想到出险后平安产险临沂中支查勘员告诉过自己有任何问题都可以找他,于是杨先生便告知了查勘员自己的顾虑。

查勘员悉心安抚客户,多次陪同杨先生到医院探望伤者,在探望慰问伤者的同时耐心地向伤者讲解保险理赔知识。在伤者出院时,事故双方在医院签署理赔协议,两天后杨先生便顺利收到理赔款。杨先生立刻打电话向平安产险理赔员表示感谢,对理赔工作人员的专业暖心服务表示高度认可,专程来到平安产险沂水门店送上表达自己感谢的锦旗。(王  超)

© 2004-2018 山东省保险行业协会 山东省保险学会 版权所有 | 鲁ICP备11011598号

山东省保险行业协会微信二维码