服务快捷 真诚守信 ——北大方正人寿理赔服务获锦旗
山东保险信息网 www.sdbx.org 2018-11-08 11:55 来源:  山东北大方正人寿
【字体: 打印本页

10月29日,客户杜女士来到北大方正人寿山东分公司前台,送上“服务快捷 真诚守信 一诺千金 雪中送炭”的锦旗,对公司专业高效的理赔服务表示感谢。

天有不测风云,人有旦夕祸福。2018年8月23日,杜女士感到身体不适、咽喉部肿大异常,去到山东省千佛山医院检查,不幸被确诊为“甲状腺恶性肿瘤”,突如其来的重疾令杜女士及家属惶恐不安。生活中,人们总觉得那些癌症、意外离自己很遥远,不可能降临到自己身上。但这一次真正发生了,诊断报告如同晴天霹雳,幸好杜女士早在2017年的3月和10月给自己投保两份保障,并且给自己孩子也投保一份保障。经过8月底的小型手术切除,9月份的休养,杜女士除嗓音略微沙哑,现身体基本基本恢复如初。杜女士于9月26日提交重大疾病理赔资料,北大方正人寿于10月19日结案,赔付杜女士理赔款42.3万元,同时公司豁免了杜女士投保她儿子保险的所有未交保费7.2万元。这份理赔款让杜女士及家人在短暂的慌乱后得以镇定,更加体现了保险的价值所在!

虽然保险不能改变我们的生活,但是能够防止我们的生活被改变。风雨无情,生命有爱,保险不能阻止风险的发生,却可以在风险来临之际,及时延续爱心,传递希望,演绎责任。风雨同舟,生命相伴!

(卢  璐)

© 2004-2018 山东省保险行业协会 山东省保险学会 版权所有 | 鲁ICP备11011598号

山东省保险行业协会微信二维码