意外无情 百年有爱
山东保险信息网 www.sdbx.org 2019-07-22 11:43 来源:  山东百年人寿
【字体: 打印本页

近日,百年人寿烟台中支收到一面印有“服务热情周到、理赔及时高效”的锦旗,锦旗的赠送人刘女士对百年人寿快速高效的理赔表达了感激和感谢之情。

2018年1月,刘女士为自己购买了《优选护身福》附加《安心住院医疗》,2018年6月购买《尊易保》百万医疗。一年后,刘女士感觉自己身体健康,认为医疗险没有用,就申请将住院医疗退保,百万医疗也打算2019年6月份到期后就不再续保。

天有不测风云,2019年5月刘女士在骑车上班途中不小心摔倒,右膝着地导致韧带断裂紧急入院治疗,入院后刘女士才发现家人因为疏忽忘记了给她缴纳今年的社区合作医疗,巨额的医疗费让这个工薪家庭增加了巨大的压力。这时刘女士突然想到自己在百年还有保险,马上联系了百年人寿的工作人员给她查询保单状态,经查询刘女士附加的《安心住院》已终止,值得庆幸的是百万医疗6月份才到期尚在有效内。刘女士顿时松了一口气,幸亏还有一份保险,自己的压力可以减轻一些。

百年人寿烟台中支理赔人员在接到刘女士报案后,及时与对方取得联系核实出险情况,经核查认定刘女士的情况符合直付速赔的要求,在出院的第一时间及时将23800余元理赔款送到客户手中。

百年人寿及时高效的理赔得到了刘女士和家人的高度认可,一再表示会给自己再加保,并用自己的亲身经历向周围的亲戚朋友宣传保险。百年人寿一直秉承“创新百年,关爱永恒”的服务理念,为每一位客户提供全方位的贴心服务,把有温度的保险服务带给每一位百年客户,让客户享受更专业、更优质的服务。

(通讯员:王小溦  胡  锐  责任编辑:王继坦)

© 2004-2019 山东省保险行业协会 山东省保险学会 版权所有 | 鲁ICP备11011598号

山东省保险行业协会微信二维码