大额理赔一天到账——长城人寿聊城中支快速理赔获赠锦旗
山东保险信息网 www.sdbx.org 2019-08-08 14:38 来源:  山东长城人寿
【字体: 打印本页

近日,客户淳某委托家人亲自将一面写着“快速理赔显诚信、服务热情暖人心”的锦旗送到长城人寿聊城中支柜面,表达了对保险公司理赔速度快、效率高的认可与赞誉。

淳某于2009年4月为自己购买了长城爱相随年金保险3万,同时附加定期重大疾病保险5万;附加住院医疗保险(2007)5千。天有不测风云,2019年1月14日,被保险人淳某在聊城市人民医院确诊为右肺腺癌,巨额医药费给这个家庭带来了沉重的打击。当长城人寿服务人员得知被保险人一直忙于后续治疗且治疗费用已花光家中的全部积蓄后,主动联系客户并协助客户家人准备理赔材料。4月29日,客户家人提交理赔材料,长城人寿理赔人员第一时间进行处理,当天结案,支付理赔金5万余元。

当理赔人员将结果告知客户家人时,家人简直不敢想象。他们激动地说:“没想到你们理赔这么快!”如此大额的理赔在一天就能到账,客户高度赞扬之余,也表示将继续支持长城人寿的产品,向身边亲朋好友推荐长城人寿优质的服务。

健康是每个人的愿望,但疾病无法避免,保险的出现大大降低了个人疾病风险所造成的财产损失。2019年上半年长城人寿共计完成理赔案件1.88万件,支付理赔金额1.03亿元,理赔时效2.38天,理赔获赔率97.48%,理赔满意度96.70%,深受广大客户称赞。下半年,山东长城人寿将继续秉承诚信、公正、专业、创新的价值观,一切以客户为中心,不断探索创新服务模式,全力给予客户最高效、最优质、最人性化的理赔服务。

(通讯员:孔妍玫  责任编辑:王继坦)

© 2004-2019 山东省保险行业协会 山东省保险学会 版权所有 | 鲁ICP备11011598号

山东省保险行业协会微信二维码