快速理赔50万 长城人寿淄博中支高效理赔获赞
山东保险信息网 www.sdbx.org 2019-08-19 09:58 来源:  山东长城人寿
【字体: 打印本页

日前,长城人寿淄博中支仅用4天完成一笔50万的高额赔付,贴心高效的理赔服务获得了客户的高度认可。

2017年9月2日,客户司女士投保了长城康健人生两全保险,保额50万。天有不测风云,2018年7月,司女士在山东中医药大学附属医院被查出患有慢性肾功能衰竭。2019年3月底,司女士因家人呼叫无意识被紧急送往医院抢救,终究没抗争过病魔。其爱人在料理好司女士的后事之后,于4月底正式向长城人人寿递交理赔申请。资料受理后保险公司快速展开调查,确认出险情况属于保险责任范畴,依据条款约定快速理赔,仅用4天就完成赔付重疾身故保险金50万元整。

收到保险公司的赔款后,被保险人丈夫亲至公司送上锦旗表示对长城人寿及工作人员的感谢。他说:“这么大的金额没想到公司能够这么快进行赔付,感谢淄博中支的业务人员和理赔人员,是你们的专业和诚信,为我们的家庭撑起了保护伞。”司女士的丈夫说,目前孩子还小,这笔赔款也要给孩子们买成保险,要从小培养孩子的保险意识。他当即为自己和两个孩子分别投保了长城人寿保险,并承诺会推荐身边的家人朋友继续购买长城人寿的产品。

我们无法阻止疾病和意外的发生,但当它们不幸来临时,我们可以通过保险让爱得以延续,用高效、优质的理赔服务让客户得到慰藉。2019年上半年长城人寿共计完成理赔案件1.88万件,支付理赔金额1.03亿元,理赔时效2.38天,理赔获赔率97.48%,理赔满意度96.70%,深受广大客户称赞。下半年,山东长城人寿将继续秉承诚信、公正、专业、创新的价值观,一切以客户为中心,不断探索创新服务模式,全力给予客户最高效、最优质、最人性化的理赔服务。

(通讯员:孔妍玫  责任编辑:王继坦)

© 2004-2019 山东省保险行业协会 山东省保险学会 版权所有 | 鲁ICP备11011598号

山东省保险行业协会微信二维码