青岛平安人寿安心百分百 百万理赔慰家人
山东保险信息网 www.sdbx.org 2019-08-21 09:27 来源:  青岛平安人寿
【字体: 打印本页

日前,平安人寿青岛分公司完成一起赔付金额高达123万元的意外身故理赔案件,此次出险客户意外在车祸中不幸去世,平安人寿青岛分公司接到报案后,第一时间启动快递理赔通道,迅速将理赔金送到客户家属手中,践行爱与承诺。

据悉,L先生十多年来以经营生意为生,在2009年生意上升期时压力倍增,上有老下有小的家庭责任,让L先生的风险意识逐渐觉醒,开始重视保险保障。2009年至今,L先生陆续在平安人寿投保了智盈人生等保单, 2019年上半年代理人又向其推荐了安心百分百,恰好符合目前L先生经常驾车外出走访市场、跑业务的现状,便加保了安心百分百。

谁料, 投保一个月后,L先生前往外地出差时,不慎发生意外,导致L先生当场死亡。意外突然发生,L先生不幸离世,让整个家庭陷入悲痛之中。得知消息后代理人立刻协助家属报案,平安人寿青岛分公司第一时间开通快速理赔通道,快速响应,优先处理。经审核,本次事故符合意外身故保险责任,平安人寿青岛分公司迅速向L先生家属给付123万元理赔款。为向分公司极致快速的理赔服务表示感谢,客户家属特别送上感谢锦旗以表感谢。

生命可贵,爱亦无价。表达爱的方式有很多种,保险就是其中之一。一份保险保障,体现了对风险的合理规划和对家人的关怀保护。123万理赔款的背后,是L先生爱的延续,也是平安人寿青岛分公司的坚定守护。

(通讯员:王凤第  责任编辑:王继坦)

© 2004-2019 山东省保险行业协会 山东省保险学会 版权所有 | 鲁ICP备11011598号

山东省保险行业协会微信二维码