泰康人寿聊城中支积极参加金融知识普及教育演讲比赛
山东保险信息网 www.sdbx.org 2018-10-11 13:40 来源:  山东泰康人寿
【字体: 打印本页

9月27日,人民银行聊城市中心支行联合聊城市金融消费权益保护协会举办聊城市金融系统“金融知识普及教育”演讲比赛(决赛),泰康人寿聊城中支积极参加比赛并获得优秀奖。

在演讲比赛中,泰康人寿聊城中支人员以“防范保险销售误导 保障网民美好生活”为题,通过讲述在金融知识普及过程中发现的问题和自身的感受,向听众介绍了保险的功能和常见的保险销售误导形式,提高了人们对保险功能的认知和对保险销售误导的警惕意识,并在演讲最后总结了防范销售误导的口诀:“保险功能是保障,退保就会有损失;购买之前详了解,收益过高要当心;多点真诚要告知,杜绝误导在路上。”

泰康人寿聊城中支将诚信经营,杜绝销售误导,让保险起到保障人民美好生活的作用,为诚信保险增添色彩!

(闫晓玲)

© 2004-2018 山东省保险行业协会 山东省保险学会 版权所有 | 鲁ICP备11011598号

山东省保险行业协会微信二维码