山东北大方正人寿荣获“山东省诚信建设示范单位”称号
山东保险信息网 www.sdbx.org 2018-11-08 11:07 来源:  山东北大方正人寿
【字体: 打印本页

10月26日,由山东省诚信建设促进会组织的全省企业诚信示范工作会议在泰安举行,会上,北大方正人寿山东分公司凭借在“诚信立企、诚信兴企、重诺守信、依法经营”等方面取得的突出成绩和模范效应,荣获第六届“山东省诚信建设示范单位”称号。

2018年,北大方正人寿山东分公司坚持“勇猛精进、绩效为先、艰苦创业、永争第一”的核心价值观,经营效益稳定增长,队伍建设不断加强。历经八年发展,北大方正人寿山东分公司建立了完善的体系,全方位大力满足客户需求,在山东省赢得了市场声音。

保险业,作为现代金融体系的重要组成部分,更是以“最大诚信”为基本原则,虽一纸文书,却背负着诚信的诺言,重于泰山!做一回买卖,赢一方信誉,创一块牌子,可以说,诚信是保险业的立业之本,是保险业的生命线。

一直以来,北大方正人寿山东分公司坚持以至诚之心,塑造诚信品牌;以至诚之言,维护诚信形象;以至诚之行,服务客户造福大众;以至诚之德,回报社会共创和谐!北大方正人寿山东分公司作为山东保险市场上值得信赖、受尊敬的寿险公司,在全省享有很高的声誉和影响力,此次被认定为“山东省诚信建设示范单位”,是对北大方正人寿山东分公司在经营活动和社会行为中拥有良好的信誉度的进一步肯定。

未来,北大方正人寿山东分公司将持续以精益求精的专业追求,为客户带去满意的保险服务,让保险更安心、更便捷、更实惠,让人们更健康、更长寿、更富足,让北大方正人寿成为人们幸福生活的一部分。

(卢  璐)

© 2004-2018 山东省保险行业协会 山东省保险学会 版权所有 | 鲁ICP备11011598号

山东省保险行业协会微信二维码