青岛平安人寿组织金融知识普及进社区、进商圈活动
山东保险信息网 www.sdbx.org 2019-10-10 16:49 来源:  青岛平安人寿
【字体: 打印本页

为响应山东银保监局政策指导,持续推动金融知识普及月活动,提高公众金融风险防范意识,倡导诚信保险理念,平安人寿青岛分公司开展金融知识进社区和进商圈的活动。

活动现场,青岛平安人寿精心布置咨询台、宣传海报、易拉宝展架等。向小区居民、商圈商户和行人发放宣传折页,细心讲解防范非法集资、防范洗钱活动,宣传普及保险知识,对于居民提出的金融知识疑问也一一进行耐心解答,引导消费者合理选择金融产品和服务,切实防范金融风险。同时为庆祝即将到来的祖国70周年生日,公司为公众准备了手摇旗,受到了大家的喜爱,在宣传金融知识的同时普及了“爱国爱家,从一份保障开始”的保险理念,获得群众一致好评。

后续,平安人寿青岛分公司将持续做好保险金融的宣传的工作,帮助社会公众树立正确的保险理念,提高防范风险和正确使用保险服务的意识。将平安积极健康的保险形象深入人心,助力行业健康稳健发展。

(青岛平安人寿供稿)

© 2004-2019 山东省保险行业协会 山东省保险学会 版权所有 | 鲁ICP备11011598号

山东省保险行业协会微信二维码