让激情碰撞火花,让团结凝聚力量——山东北大方正人寿开展团建活动
山东保险信息网 www.sdbx.org 2019-11-18 13:52 来源:  山东北大方正人寿
【字体: 打印本页

为进一步丰富员工业余生活,增强团队的凝聚力和向心力,增进员工之间的感情和各部门间的配合度,活跃团队气氛。11月8日,北大方正人寿山东分公司组织团建活动,让员工在紧张的工作之余得到身心的放松,以更好的状态冲刺收尾2019,迎接2020挑战。

团建活动包含了破冰行动、齐心协力、高空作战、毕业墙等精彩刺激的项目,每一项活动中学员们都进行着一场集毅力、脑力、体力的较量。

借由这次团建活动,让平时在各自岗位上忙于工作的同事暂时放下手中的工作,充分感受冬日的暖阳。在团建过程中,团队成员相互信任,彼此相互了解,分享共同的团队目标和团队的核心价值观,并且能够共同应对团队的任务和困难。

在欢声笑语中,这次团建活动接近了尾声,大家轻松而自在、快乐而悠闲,释放压力的同时,也在你我的交错中体现着理解与包容。

(通讯员:卢  璐  责任编辑:王继坦)

© 2004-2019 山东省保险行业协会 山东省保险学会 版权所有 | 鲁ICP备11011598号

山东省保险行业协会微信二维码