山东国华人寿召开严明纪律作风凝心聚力抗疫情专题会议
山东保险信息网 www.sdbx.org 2021-01-14 09:46 来源:  国华人寿山东分公司
【字体: 打印本页

当前,全球疫情防控形势异常严峻复杂,国内多地新增本土散发病例或聚集性疫情,疫情防控工作正处于关键时刻,为防止疫情输入和蔓延,巩固来之不易的防控成果,确保过一个安全、欢乐、祥和的春节,山东国华人寿召开严明纪律作风凝心聚力抗疫情专题会议,山东分公司全体干部员工参加会议。

山东国华人寿总经理朱希泉同志主持会议,朱希泉指出,山东分公司全体党员干部员工听党指挥,冲锋在前,做了许多工作。但疫情防控形势复杂严峻,任务艰巨,需要大家坚定信心,勠力同心,苦干实干,团结奋战,为疫情防控贡献力量。

结合当前防疫形势,朱希泉强调:第一、山东国华人寿全体党员干部职工要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,按照省委、省政府部署安排,坚持疫情就是命令,防控就是责任,守土有责、守土担责、守土尽责。第二、公司各级领导干部要勇担当、快作为、作表率,聚精会神抓落实,凝心聚力控疫情,勇于担当、精准到位。第三、人事行政部和机构后援支持部要紧紧围绕疫情防控这个中心、服务大局,横向贯通、上下联动,聚焦防控工作进行监督,同时,对不担当、不作为、不落实等行为公司将严肃追责问责。

(李  超)

© 2004-2025 山东省保险行业协会 版权所有 | 鲁ICP备11011598号

山东省保险行业协会微信二维码