山东富德生命人寿开启“春和乐章” VIP新春艺术季
山东保险信息网 www.sdbx.org 2021-01-14 10:09 来源:  富德生命人寿山东分公司
【字体: 打印本页

冬去春来声声悦,辞旧迎新岁岁福。暖春繁花似锦,感恩一路相随,新的一年开启,作为富德生命人寿山东分公司“家•恋”年度客服活动的春季篇,“春和乐章”VIP新春艺术季也将在2021年3月份以精彩的艺术活动为客户打造温馨的艺术盛宴,谱写新一年的春日和美乐章。

一方天地,便是一出戏剧的一生一世。舞台剧作为呈现舞台的戏剧艺术,有歌剧、舞剧、话剧、木偶剧等多种表现形式,在今年VIP新春艺术季的舞台上,富德生命人寿山东分公司携手中央芭蕾舞团将于3月中旬为广大齐鲁客户带来《沂蒙》剧目,感受人间真情、接力红色精神,用芭蕾的方式讲述传承伟大的沂蒙精神,用舞台的呈现亲历沂蒙红嫂的坚毅与无私,通过创新的艺术形式,重新诠释那段波澜壮阔的军民鱼水情,重新体会她们的可贵与可敬,情节曲折、荡气回肠。

© 2004-2025 山东省保险行业协会 版权所有 | 鲁ICP备11011598号

山东省保险行业协会微信二维码