山东长生人寿开展“精准扶贫,捐资助学”活动
山东保险信息网 www.sdbx.org 2021-01-14 10:16 来源:  长生人寿山东分公司
【字体: 打印本页

2021年1月9日,在济南市劳动保障监察支队的组织下,长生人寿山东分公司联合鲁教集团共同开展了“爱心助学”捐赠活动,捐赠仪式在历城区西营镇汪家场村民委员会举行。

活动现场,第一书记、村书记、鲁教集团代表、长生人寿山东分公司代表依次发言,指出孩子是祖国的未来,民族的希望。孩子的健康成长不仅牵动着家长们的新,也关系这社会的稳定、关系到民族的兴旺和国家的前途。

随后,参加活动的各界人士将带去的书包、文具、雨伞等物品送到每个受助孩子的手中,并鼓励他们要珍惜来之不易的学习环境,珍惜十分宝贵的青春年华,以刻苦自励的精神,学好知识、掌握本领、增长才干,为了祖国的明天更辉煌,为了家乡的明天更美好,谱写青春华章。

长生人寿山东分公司作为一家有社会责任感的企业,一直热心参与社会公益事业,将践行社会责任当作企业文化的重要组成部分。在创造企业价值的同时,长生人寿山东分公司必将积极参与各项社会公益活动,传递爱心,努力做到取之于社会,反馈于社会。

© 2004-2025 山东省保险行业协会 版权所有 | 鲁ICP备11011598号

山东省保险行业协会微信二维码