山东国华人寿组织全体员工学习人身保险业销售宣传行为负面清单(2021)
山东保险信息网 www.sdbx.org 2021-01-18 13:53 来源:  国华人寿山东分公司
【字体: 打印本页

为深入贯彻《关于印发<山东省人身保险业销售宣传行为负面清单(2021)>的通知》的要求,持续推进“行业规范建设深化年”工作,打造公司底线思维合规经营文化,加强员工合规专业知识与合规经营意识,确保销售宣传行为规范有序,近日,山东国华人寿积极组织内外勤员工通过早会、条线会议,易企秀、问卷星等多种形式,开展学习,让全体内外勤学习负面清单相关要求,杜绝销售误导。

山东国华人寿总经理朱希泉指出,发展是第一要务,合规是第一责任。要将《负面清单》学透吃透,严格遵守。要将合规文化作为公司首要学习内容,将“合规经营”作为全年工作主线,紧紧围绕“四大规范”开展各项工作。作为保险从业人员,坚守合规宣传和销售,严禁销售误导,切实提高自身能力、提高公司的防范风险能力。

通过此次《负面清单》内容的学习,进一步规范了公司全体内外勤员工的合规经营意识,增强了员工的自律意识。山东国华人寿将持续不断地开展合规学习,严守红线,防微杜渐,严格落实监管单位各项规定,持续推动公司业务稳健健康发展,为山东保险业的稳健发展和规范经营贡献一份力量。

(李  超)

© 2004-2025 山东省保险行业协会 版权所有 | 鲁ICP备11011598号

山东省保险行业协会微信二维码