山东农银人寿认真贯彻落实2021年银行业保险业监管工作会议精神
山东保险信息网 www.sdbx.org 2021-02-25 09:53 来源:  农银人寿山东分公司
【字体: 打印本页

2月22日,山东农银召开了2021年党建暨经营工作会议,认真贯彻落实2021年银行业保险业监管工作会议精神,分公司总经理室、全省B类干部、C类员工参加会议,分公司副总经理崔媛主持会议。

会议带领全员学习传达了王俊寿局长在2021年辖区银行保险监管工作(电视电话)会议上的讲话精神,分公司党委书记、总经理涂平做2021年工作报告,总结了2020年工作情况,部署了2021年各项工作。

会议强调,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,公司上下要继续牢记初心使命,按照2021年山东银保监局各项工作要求,加强党建引领,提高政治站位,进一步整合优势资源,创新营销模式,提升服务能力,强化风险管控,确保公司高质量发展。

会议要求,2021年要重点做好以下十项工作:一是深化联动主体,保障银保业务深度融合;二是狠抓基础管理,确保个险业务领先优势只增不减;三是以利润为中心,加快团险价值业务发展;四是加强首续联动,助推续期业务提质增效;五是完善消保机制,切实保护消费者合法权益;六是坚守合规底线,夯实合规基础管理工作;七是强化成本管控,持续加强费用管理;八是提升履职能力,着力打造高素质专业化干部队伍;九是坚持党建引领,推进全面从严治党、从严治司;十是防范声誉风险,继续推动“共好文化”深植。

此次会议,山东农银人寿内控合规部做合规工作报告,并安排东营中支、临沂中支、烟台中支、潍坊中支分别做了优秀经验分享。

会议期间,针对2020年度优秀集体及个人进行了表彰,并套开了农银人寿山东分公司干部选任“一报告两评议”会议、山东分公司党支部书记抓基层党建述职评议会议。

                       

© 2004-2025 山东省保险行业协会 版权所有 | 鲁ICP备11011598号

山东省保险行业协会微信二维码