和泰人寿保险股份有限公司
山东保险信息网 www.sdbx.org 2018-05-04 20:04 来源:  和泰人寿保险
【字体: 打印本页

和泰人寿保险股份有限公司(以下简称“和泰人寿”)于2017年1月23日获得中国保险监督管理委员会的开业批复及保险公司法人许可证,并于1月24日完成工商注册登记。

和泰人寿由中信国安有限公司、北京居然之家投资控股集团有限公司、深圳市金世纪工程实业有限公司、北京英克必成科技有限公司(腾讯全资子公司)、栾川县金兴矿业有限责任公司、秦皇岛煜明房地产集团有限公司、深圳市合丰泰光电显示有限公司、深圳市明香控股集团有限公司8家实力雄厚的公司发起设立,注册地为山东济南,注册资本金15亿元人民币。

和泰人寿是一家轻资产、高效率、与互联网高度融合的创新型寿险公司。公司注重用户需求与体验,前期采取以互联网与银行保险、团体保险并举的业务模式,产品服务融入用户的生活场景,以“保险+”的策略连接各种线上线下平台,全方位连接用户。无论您身在何处,产品服务触手可及,客户服务无处不在。和泰人寿,和你一起,泰然一生!

 

 

 

 

 

© 2004-2018 山东省保险行业协会 山东省保险学会 版权所有 | 鲁ICP备11011598号

山东省保险行业协会微信二维码