用心经营真诚相待自信开朗圆梦保险——记中荷人寿济南本部营业部经理曾庆芬
山东保险信息网 www.sdbx.org 2015-06-02 13:54 来源:  中荷人寿山东省分公司
【字体: 打印本页

九年前,一个偶然的机会让曾庆芬加入到中荷人寿山东省分公司,经过九年的磨练,曾庆芬从一名普通业务员成长为济南本部优秀的营业部经理,并先后获得中荷人寿理财顾问精英会 EFCC高级会员资格、2006年至 2014年中荷人寿新人组APE第一名、中荷人寿年度优秀员工、中荷人寿总公司十佳业务讲师、2015年 4月个人 APE全省排名第一等荣誉。本着以客户需求为导向的想法,曾庆芬勤勤恳恳、兢兢业业,9年中,个人累计服务客户超过 1000位,私营企业主系500余人,为近 800个家庭送去理财服务,获得广大新老客户的一致好评。

用心经营,诚信服务

自始至终,曾庆芬把“做人要诚信,做事要用心”作为自己的服务理念,总是以客户的实际需求及家庭保障缺口为基础帮助客户设计保障计划,用通俗易懂的语言给客户最准确的解答。每当遇到客户生日及法定节假日,甚至客户结婚纪念日,曾庆芬总不忘发送一条短信或送去一束鲜花以表达对客户的祝福;遇到生病住院的客户,也总能看到曾庆芬探望的身影,这不仅给客户带来了心理上的关怀,更能让客户有机会再一次详细了解理赔的流程及理赔资料的准备。一位客户曾经这样说道:“曾庆芬经理是我接触过最热心、最专业、服务最好的

保险代理人。我非常感谢她给我的家庭设计的保障计划,这让我全家人都能感受到她的温暖和关爱,我会努力给曾庆芬经理介绍更多的客户,让身边的亲朋好友都能享受到曾庆芬经理带来的关怀和保障。”

我自信,我进步,我精彩

虽然保险行业起步较为艰难,但曾庆芬表示:“天下无难事,只怕有心人,只要我坚持给客户做好服务,一定会获得客户的认可和支持。”经过多年的市场磨练,曾庆芬练就了积极乐观、做事认真、坚持不懈的性格,工作和生活上始终保持着乐观、积极的心态。

曾庆芬最经常说的一句话就是“我要把保险当成我一辈子的事业来做,我要尽自己最大的努力把健康保障送给认识我的人和我认识的人,并且给他们带去终身的服务。”每当客户听到这句话的时候,内心都是暖暖的。在以后的日子里,对保险事业的执着追求、对客户的用心服务,必将引领着曾庆芬在这片广阔的沃土上奋力拼搏,让自己的生命在拼搏与奋进中焕发出更加绚丽的光彩。

圆梦保险,成就人生

曾庆芬每天坚持出勤参加早会,学习公司最新资讯及产品资料,会后帮助属员进行一对一的辅导和演练,帮助属员给客户设计保障计划,细心解答属员提出来的每一个问题,对待属员就像对待自己的家人一样。

“成功给客户送去一份保障的时候就是我最快乐的时候”,曾庆芬每天都给人一种热情满满、积极进取的感觉,与同事关系和睦,乐于助人,很多生活上的事情大家都愿意与曾庆芬交流,这种正能量潜移默化地影响着身边的每一个人,同时,也在大家的共同努力下,曾庆芬建立了一支专业、诚信、受人尊敬的保险精英团队。

(李婧)


 

© 2004-2017 山东省保险行业协会 山东省保险学会 版权所有 | 鲁ICP备11011598号

山东省保险行业协会微信二维码