刘珍:巾帼风采绽“阳光”
山东保险信息网 www.sdbx.org 2018-10-31 11:06 来源:  山东阳光财险
【字体: 打印本页

10月22日,中国工会第十七次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,阳光财险烟台中支龙口支公司员工刘珍作为全国金融系统代表参加会议。

刘珍同志2008年在阳光财险入司以来,以阳光文化为指引,在工作中讲正气、讲党性,为人正派,工作严谨,曾获阳光财险“三八巾帼标兵”先进个人、“最美阳光妈妈”荣誉称号,并多次获得阳光财险烟台中支先进工作者和优秀员工称号。本次参会,刘珍同志紧扣广大员工关心的热点问题展开了深入调研,倾听员工心声,积极履行代表职责,向大会提交了《关于保障在职保险从业人员权益的提案》。

刘珍表示,作为一名阳光保险的代表参加这次会议,既是个人的荣誉,也是企业的荣誉,她将以积极认真、担当负责的态度履行好代表职责,认真领会好、贯彻好中国工会第十七次全国代表大会精神,用最朴实的行动和最坚实的步伐为阳光价值发展贡献力量。

(刘伯珣)

© 2004-2018 山东省保险行业协会 山东省保险学会 版权所有 | 鲁ICP备11011598号

山东省保险行业协会微信二维码