勇救溺水者,彰显老兵本色
山东保险信息网 www.sdbx.org 2019-09-23 14:32 来源:  山东人保财险
【字体: 打印本页

近日,一位来自北京的游客意外受困于山东烟台第一海水浴场附近的防鲨网,万幸被晨起在海边游泳的人保财险烟台市分公司员工于本洋发现。于本洋遂与另外4名好心人合力将其救起,避免了悲剧发生。日前,溺水北京游客经过多天的住院治疗已顺利出院,被救游客与其母第一时间来到人保财险烟台市分公司送给于本洋“见义勇为 挺身而出”的锦旗表示感谢。

于本洋是一名退伍老兵,退伍之后一直在人保财险烟台市分公司工作,工作近22年。对此,于本洋说道:“我不论是作为一名人保财险的员工,还是一名退伍军人,都应该有社会担当,承担这样一份社会责任,遇到这样的事情一定要伸出援手,给予帮助。”

(山东人保财险供稿)

© 2004-2019 山东省保险行业协会 山东省保险学会 版权所有 | 鲁ICP备11011598号

山东省保险行业协会微信二维码