畅通威海·信达财险“益+1”大型公益行动成功举办
山东保险信息网 www.sdbx.org 2015-09-02 17:55 来源:  威海市保险行业协会
【字体: 打印本页

近日,畅通威海·信达财险“益+1”大型公益行动公益使者见面会在威海市公安局人民警察培训学校召开,来自直播威海的媒体代表、威海交通文艺广播的主持人以及“益+1”的公益使者相聚一堂,共同交流经验,同时高速交警支队也派了三位警官为公益使者们培训道路安全及交通法律法规知识,大家取长补短,让道路微公益传递正能量的同时也保护公益使者的安全。

在见面会的前一天正好遇到一位被72号公益使者徐涛和20号公益使者李学潮救助的南京车主王女士,在救助过程中了解到今天的见面会,她强烈要求参加,在见面会上王女士讲解了被救助的过程以及当时激动和感激的心情,她说到过的城市从来没有像威海这样热情,同时通过这件事情也让她觉得威海入选文明城市是名副其实的。她的一番话让“益+1”行动和公益使者们的心里备受鼓舞。

会上,信达财险威海中心支公司副总经理姜仪蔚对活动整体进行了回顾,看到一张张救援现场的照片,那充满爱心的一幕幕在眼前闪现,公益使者们心情特别激动,也决定以后的每一天都会继续传递爱心。高速交警支队刘新乐副支队长讲话时,对“益+1”行动给予了充分的肯定与高度的赞扬,认为“益+1”公益行动是一个有热情,有正能量的行动。

最后,信达财险威海中支总经理蔡淑芹在见面会上表示开展这个行动,让大家认识了这么多热心肠的公益使者,每天上演那么多正能量的场景,也非常感谢高速交警支队的各位警官在百忙之中为公益使者们培训,让公益使者们安心做好事!最后也承诺会将“益+1”公益行动进行到底,爱心之火终将燎原。

 

© 2004-2017 山东省保险行业协会 山东省保险学会 版权所有 | 鲁ICP备11011598号

山东省保险行业协会微信二维码