“点亮微心愿,太平爱传递”——威海太平人寿成功举办“微心愿”爱心捐赠活动
山东保险信息网 www.sdbx.org 2015-11-09 16:42 来源:  太平人寿山东分公司
【字体: 打印本页

近日,太平人寿威海中心支公司“点亮微心愿,太平爱传递”爱心捐赠活动在威海羊亭中学成功举行,近百名师生参加了该活动。

此次活动共分为三个环节,一是点亮微心愿。

此前,太平人寿威海中心支公司发起的“点亮微心愿,太平爱传递”微心愿公益活动,向全校孩子征集了心愿,了解到了当前孩子们的交通安全、读书学习等方面的诉求。今天,太平人寿威海中心支公司的员工代表与学校领导一同为孩子们发放了400余顶安全小黄帽、400多本爱心书籍,满足了孩子们的心愿,也祝福孩子们能安安全全上学,快快乐乐读书,拥有一个多彩幸福的学校生活。

二是放飞新梦想。

在班主任代表王青华老师的组织下,孩子们一起填写梦想卡片,在红彤彤的爱心卡片上写了各自的梦想,“做一个研究历史的人”、“踢一场快乐的足球赛”等等,小小的爱心卡片承载了孩子们最真实的心愿。

三是发扬公益接力。

爱心飞扬铸希望,慈善公益享太平。太平人寿的“微心愿”公益爱心活动受到了师生们的高度赞扬和认可,学校副校长鞠爱峰对太平人寿的公益事业表达了肯定和感谢,并表示将持续发扬学校与企业合作互动的模式,一起为公益事业尽一份力,让更多孩子感受到爱与关怀,实现更多的微心愿,微梦想。太平人寿威海中心支公司将一如既往,积极推动公益事业,寓保险于服务,勇担社会责任,积极践行保险大爱传承的理念,致力于为人们创造更加富裕的安宁生活而不懈努力。

(韩书佳)

 

© 2004-2017 山东省保险行业协会 山东省保险学会 版权所有 | 鲁ICP备11011598号

山东省保险行业协会微信二维码