山东平安产险理赔新技术获交警支队调研组好评
山东保险信息网 www.sdbx.org 2015-11-05 20:52 来源:  平安产险山东分公司
【字体: 打印本页

近日,东营市协会、东营市交警支队陪同淄博交警支队领导一行赴东营市交通事故理赔中心进行参观考察,考察组针对平安产险的理赔新技术应用进行了专项调研,调研内容包括电话直赔、远程定损、微信查勘等线上作业模式。

平安产险山东分公司东营中支查勘员师云峰将调研内容和平安作业流程相结合进行了具体阐述,详细讲解了平安线上作业的操作服务流程及先进的理赔服务理念,并通过模拟报案让考察组领导有了更直观的认识。在整个过程中,考察组领导们听得兴趣盎然,并时不时地提出各种问题,师云峰对考察组的提问进行了详细解答,最后调研小组领导给予平安产险理赔线上作业给予了高度的肯定。

通过本次实地考察契机,山东平安产险大力宣传了优秀的服务理念,同时让协会和各行各业了解到了平安理赔的专业和优势,提升了平安的品牌形象。

(彭馨)

 

© 2004-2017 山东省保险行业协会 山东省保险学会 版权所有 | 鲁ICP备11011598号

山东省保险行业协会微信二维码