山东大地保险成功召开首届职工运动会
山东保险信息网 www.sdbx.org 2015-11-05 20:44 来源:  大地保险山东分公司
【字体: 打印本页

金风送爽,硕果飘香,伴着催人奋进的运动会欢迎进行曲,大地保险山东分公司首届职工运动会于日前在泉城济南成功召开。

进一步活跃和丰富员工文化生活,提升公司凝聚力与向心力,在分公司党委、总经理室组织推动下,工会精心筹备、认真落实,成功召开了首届职工运动会。共有分公司机关部门、下属机构及个贷事业部19个代表队的近700名运动员进行了20个项目的激烈角逐,经过一整天鏖战,最终烟台、淄博、日照三支代表队分获得团体前三名,个贷事业部、德州、滨州三支代表队获得精神文明奖。

山东大地第一届运动会的隆重举行,既是检阅广大干部职工精神风貌的一次盛会,也是一场再鼓干劲、再创佳绩的动员会。在全体裁判员和工作人员的共同努力下,运动会组织工作协调有序,赛风赛纪文明规范,比赛成绩鼓舞人心, 实现了运动成绩和精神文明双丰收。全体干部员工以此次运动会为契机,将以更加健康的体魄、更加饱满的精神投入工作,继续发扬开拓进取、团结协作的优良传统,营造奋发向上、拼搏争先的良好氛围,再起航、再拼搏,以逢山开路、遇水搭桥的决心和斗志干事创业,再创佳绩,完美实现2015年底收官战。

(于东良)

 

© 2004-2017 山东省保险行业协会 山东省保险学会 版权所有 | 鲁ICP备11011598号

山东省保险行业协会微信二维码