山东保险业新闻宣传工作会议暨通讯员培训班在威海成功举办
山东保险信息网 www.sdbx.org 2018-06-14 17:21 来源:  省协会
【字体: 打印本页

6月7日-8日,省协会在威海成功举办山东保险业新闻宣传工作会议暨通讯员培训班。省协会常务副秘书长肖宁、威海市协会秘书长肖洪冰出席会议。

会议通报了《山东省保险行业协会关于表彰山东保险业2016-2017年度通讯工作先进单位、先进个人和优秀新闻的决定》,并进行了现场颁奖仪式。会议着重通报了2018年7•8全国活动方案和山东省宣传重点,“山东保险星火创新计划”创新项目采风活动方案等全行业统一大型活动及相关要求。肖宁常务副秘书长发表动员讲话,强调宣传工作对于保险行业形象塑造的重要性,强调各会员单位要重视宣传工作的落实,齐心协力做好今年7.8活动的组织宣传工作,为市民了解保险知识、了解保险行业提供途径,积极宣传山东省保险业的正能量。

会议还特别邀请了鲁商传媒集团党委书记总经理、《山东商报》社社长党委书记孙超,《齐鲁晚报》副总编辑、山东日新传媒总编辑、齐鲁壹点总编辑王建廷分别围绕舆情监控与应对作了专题讲座,讲座收到学员们的广泛好评。

全省90余家保险机构和地市行业协会代表参加了会议。

(省协会)

© 2004-2018 山东省保险行业协会 山东省保险学会 版权所有 | 鲁ICP备11011598号

山东省保险行业协会微信二维码