淄博市保险业第三届篮球赛开幕
山东保险信息网 www.sdbx.org 2018-09-20 14:49 来源:  淄博市协会
【字体: 打印本页

为弘扬中华美德,营造文明健康、团圆和谐的节日氛围,9月14日,淄博市保险业第三届篮球赛正式拉开序幕。此届篮球赛共有16支保险公司球队,约计120人参加。

淄博市保险行业协会秘书长索利芹、副秘书长刘小林、中国人寿淄博中支副总经理刘德华、中华联合淄博中支副总经理牛运申、新华保险淄博中支副总经理高永辉、太平人寿淄博中支副总经理张在成、国寿财险淄博中支总助张池等领导出席开幕式。

开幕式上全体起立奏国歌,随后索利芹秘书长致开幕词,希望各支参赛队伍能本着“友谊第一、比赛第二”的原则,赛出成绩,赛出水平,赛出风格。为保证赛事的公平、公正性,裁判员代表、运动员代表进行庄严宣誓。最后索利芹秘书长宣布篮球赛开幕。

在金秋的季节里,相信此届篮球赛不仅可以展现淄博保险业积极向上的风采,同时也能丰富淄博保险业文化生活,增进了各会员公司的凝聚力和战斗力,培养大家的集体荣誉感,从而增进各会员公司的友谊,展示保险业团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

(冯相宜)

© 2004-2018 山东省保险行业协会 山东省保险学会 版权所有 | 鲁ICP备11011598号

山东省保险行业协会微信二维码