"我和我的祖国 淄博市银行业保险业庆祝新中国成立70周年"合唱汇演精彩绽放
山东保险信息网 www.sdbx.org 2019-09-30 13:40 来源:  淄博市协会
【字体: 打印本页

金秋的岁月,丰收的季节。9月21日,淄博市银行业协会、淄博市保险行业协会在淄博银保监分局指导下成功举办“我和我的祖国庆祝新中国成立70周年”合唱汇演。

淄博市政府娄文杰副秘书长、淄博市地方金融监督管理局、中国人民银行淄博市中心支行领导莅临现场指导。淄博银保监分局局长朱锋及相关领导、科室负责人、市银行业、市保险行业协会的会长、秘书长等参观了演出。

本场演出分别来自7家银行业单位、7家保险业单位共14支队伍齐聚淄博广电大剧院。他们用14首经典的合唱曲目,为现场1000多名观众带来了一场精彩的视听盛宴,向新祖国成立70周年献上了最美好的生日祝愿。

人保财险淄博分公司用最炽热、最真挚的情感演唱《我爱你中国》,中国人寿淄博分公司带来歌曲《没有共产党就没有新中国》,中德安联人寿淄博中心支公司演唱的《游击队之歌》,平安人寿淄博中心支公司带来了《我和我的祖国》经典爱国曲目,平安财险淄博中心支公司带来了合唱《中国梦》,阳光财险淄博中心支公司带来了合唱《歌唱祖国》,太平洋人寿淄博中心支公司带来合唱《走向复兴》。

全体银行保险业干部员工认真聆听每一首歌曲,热情高涨,掌声雷动,将演出现场气氛一次次推向高潮。 合唱汇演凝聚了全市金融业广大干部职工的人心,激励了斗志,活跃了金融系统职工文化生活,增强了广大金融干部员工的责任感和使命感。

不忘初心、牢记使命,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,淄博银行保险业为实现伟大的中国梦昂首阔步,再立新功!

(淄博市协会)

© 2004-2019 山东省保险行业协会 山东省保险学会 版权所有 | 鲁ICP备11011598号

山东省保险行业协会微信二维码