莱芜保险行业协会开展庆祝建国70周年观影活动
山东保险信息网 www.sdbx.org 2019-10-10 16:36 来源:  莱芜协会
【字体: 打印本页

为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬爱国主义精神凝聚起保险业广大干部职工同心共筑中国梦的磅礴力量,莱芜保险行业协会近日组织32家保险机构党员干部群众180余人开展了集中观影活动。

现场所有党员干部群众齐唱《歌唱祖国》歌唱祖国的明天更加的繁荣昌盛,祝福祖国母亲生日快乐;作为献礼建国70周年的“中国骄傲三部曲”之一,电影《决胜时刻》讲述的是决定中国命运和前途的故事,当残酷的战争场面出现在银屏时,大家无不痛恨战争给国家和人民带来的灾难,这部影片是献礼新中国成立70周年的精品力作,主旋律响亮,具有深刻的教育意义。

如今的中国进入了一个新的时代,有新的机遇,保险业的党员群众要抓住这些机遇,走在时代的前面,做时代的奋进者、开拓者与奉献者,让国家更加繁荣富强,用实际行动诠释保险业的社会责任,为实现中国梦而努力。

(莱芜协会供稿)

© 2004-2019 山东省保险行业协会 山东省保险学会 版权所有 | 鲁ICP备11011598号

山东省保险行业协会微信二维码