山东省保险行业协会举办"庆祝新中国成立70周年诗歌朗诵比赛"
山东保险信息网 www.sdbx.org 2019-10-11 11:47 来源:  省协会
【字体: 打印本页

为庆祝新中国成立70周年,歌颂祖国,祝福祖国,激励协会员工奋发有为建功新时代。9月30日,山东省保险行业协会组织举办了“庆祝新中国成立70周年诗歌朗诵比赛”,协会员工以部门为单位报名参加了活动。

《十月赞歌》《我和我的祖国》《祖国,我爱你》《祖国啊,我亲爱的祖国》等一首首脍炙人口的名篇被参赛选手饱含深情地朗诵,配合着精心挑选的配乐和背景,将作者及朗诵者对祖国的那份真挚的情感抒发的漓淋尽致,现场听者无不动容。

经过评委们的认真打分,最终七个节目评选为一二等奖,并现场举行了简短的颁奖仪式。

© 2004-2019 山东省保险行业协会 山东省保险学会 版权所有 | 鲁ICP备11011598号

山东省保险行业协会微信二维码