山东银保监局党委委员、二级巡视员付国才赴济宁保险协会调研
山东保险信息网 www.sdbx.org 2021-01-22 11:13 来源:  济宁市保险行业协会
【字体: 打印本页

1月20日,山东银保监局党委委员、二级巡视员付国才一行赴济宁市保险行业协会调研指导工作。济宁银保监分局党委书记、局长、二级巡视员柳林,党委委员、副局长宗超等领导陪同调研。

付国才一行听取了济宁市协会专职副会长白波林关于上年度主要工作情况的汇报,询问了行业自律、纠纷调解、诉调对接工作情况,并对济宁市协会打击遏制“黑产代理退保”的手段和成效进行了详尽细致的了解。会上还听取了济宁市协会副秘书长杨德军关于综合信息平台建设情况、济宁市协会理赔工作委员会建设情况以及医疗核损证推出后各公司使用情况的汇报,并就车险“报行合一”有关问题与济宁市协会秘书长宋一兵进行了深入沟通。

在听取了各方面工作汇报后,付国才同志给予济宁保险协会高度评价,充分肯定了协会的办事能力和办事效率。他指出,济宁市协会能准确把握工作重点,在综合信息平台建设、消保维权、打击骗保和黑产、县域保险监管自律、合规文化宣导汇演等都取得了创新、突破,敢于先进先试、善于推陈出新,树立了行业标杆。他鼓励协会要进一步推动相关工作深入开展,制定具体标准,及时总结先进经验,形成易于推广的方法、做法,促进各地市协会工作共同发展。

(朱芮萱)

© 2004-2025 山东省保险行业协会 版权所有 | 鲁ICP备11011598号

山东省保险行业协会微信二维码