《农村金融时报》订阅函
山东保险信息网 www.sdbx.org 2016-12-08 14:19 来源:  
【字体: 打印本页

《农村金融时报》由经济日报主办,是我国农村金融系统唯一中央级专业报纸,报网融合,以报道我国金融系统服务“三农”、小微企业的新政策、新经验、新成果为己任,为我国金融系统搭建起了一个高端、权威、快捷的交流平台,备受中央领导和国家相关部委的关注,深受广大读者喜爱。

《农村金融时报》创刊以来,山东省金融办、银监局、保监局、人民银行济南分行等各级领导予以了高度关注和关心,在报纸发行订阅工作上给予了有力支持,促就我报在山东的良好发行基础及金融领域越来越大的影响力。6年来,我报为山东省金融领域累计刊登专题调研、深度报道和消息等各类新闻报道已近两千篇,集中展示了山东省金融机构助力农村金融改革与发展的各项措施及成就,有力地扩大了山东金融业影响力,为山东经济快速健康发展营造了良好的舆论环境,得到了各级领导的多次表扬与肯定。

《农村金融时报》创刊以来,专设保险专版,一直高度关注保险系统特别是涉农保险业务的新创造、新经验、新成果, 连续报道保险系统的最新动态、业务创新、支农经验等,为保 险系统服务“三农”、支持地方经济发展提供了有力的舆论支撑。

2017年度报刊发行工作已开始,欢迎大家订阅《农村金融时报》,让我报能够更好的服务山东金融业,继续为山东营造良好的发展环境鼓与呼,为山东金融业发展继续贡献力量。

 

 

 

© 2004-2017 山东省保险行业协会 山东省保险学会 版权所有 | 鲁ICP备11011598号

山东省保险行业协会微信二维码