山东农银人寿工会开展太极拳培训活动
山东保险信息网 www.sdbx.org 2018-10-31 11:42 来源:  山东农银人寿
【字体: 打印本页

为提升全员运动健身意识,增强身体素质,学习传承中国传统文化,近日,山东农银人寿工会委员会组织员工开展了太极拳培训活动。

本次培训专门邀请了在地市太极拳大赛中多次获奖的何英老师,针对杨氏二十四式太极拳做了授课,培训对象是各机构工会选派的15个会员代表。

期间,何老师首先简单讲解了练习太极拳的注意事项,并手把手带领学员学习每一招拳法的动作要领,同时,针对每个学员的特点,亲自示范具体动作,对不到位、有问题的招式进行一一纠正。通过两天半的集中学习,学员们很快就进入了状态,一招一式打的有模有样,并在学习的过程中身心都得到了释放。

培训最后,学员团队进行了汇报演出,得到了大家一致好评。农银人寿工会主席王洪涛鼓励大家继续认真练习,发动身边更多的人积极参与进来,真正认识到健康对每个人的重要性,并做好机构其他会员的教学传承工作。

此次培训正式拉开了农银人寿全省推广学习太极拳活动的大幕,下一步,将通过15位会员代表做好各辖区的学习培训工作,进一步帮助全体会员树立“健康第一”的理念,培养大家经常锻炼身体的良好习惯。

(王艳敏)

© 2004-2018 山东省保险行业协会 山东省保险学会 版权所有 | 鲁ICP备11011598号

山东省保险行业协会微信二维码