山东中银保险开展“好读书 读好书”读书交流分享活动
山东保险信息网 www.sdbx.org 2018-11-08 14:33 来源:  山东中银保险
【字体: 打印本页

知识改变命运,读书改变生活。为进一步加强学习型组织建设,营造人人学习、自觉学习、终身学习的文化氛围,中银保险山东分公组织全体员工开展“好读书读好书”读书交流分享活动。

活动期间,分公司本级、各机构购入书籍共188本,种类丰富,包含加强党性修养类、拓展思维格局类、阐述金融历史类、解析智能科技类、增强沟通技巧类,满足了大家的需求。为方便员工借阅,山东中银保险设立了“图书角”,并制定了合理的借阅机制,使图书借阅可以长期地服务员工,鼓励员工养成良好读书习惯,以书会友,交流分享优秀书籍和读书感受。各机构也积极响应,组织读书交流活动,调动员工阅读积极性,丰富业余生活。

中银保险各机构也积极响应,组织读书交流活动,调动员工阅读积极性,丰富业余生活。

 活动期间,山东中银保险向全体员工征文,呼吁大家将读书的心得体会撰写成文。各机构、分公司本级纷纷投稿,综合管理部经过筛选,评选出12篇优秀作品。

 通过此次活动,员工们表示感受到读经典名著对人生的启发,认为公司开展读书活动营造了良好的文化氛围、意义非凡。中银保险山东分公司以此为契机,倡议全体员工让阅读成为一种习惯,不断学习、学以致用,提升个人修养,通过读书保持思想活力、得到智慧启发、滋养浩然正气。

(董逸婷)

© 2004-2018 山东省保险行业协会 山东省保险学会 版权所有 | 鲁ICP备11011598号

山东省保险行业协会微信二维码