青岛平安人寿幕天捐书让爱传递公益行动献礼司庆
山东保险信息网 www.sdbx.org 2019-05-27 11:05 来源:  青岛平安人寿
【字体: 打印本页

在平安31周年生日来临之际,为响应“司庆公益日”号召,平安人寿青岛分公司面向全辖内勤组织“迎司庆献爱心”2019年幕天捐书活动,以聚焦教育扶贫为主线,持续推进“幕天捐书”公益项目。

活动通知一经发出即得到分公司各部门、各机构内勤同事的积极响应、踊跃参与,纷纷携带图书参加5月23日组织的现场捐书活动,以书籍为载体传递对乡村儿童的爱心,首期活动即收到爱心图书6675本,图书范围涵盖少儿故事书、国学经典等优质少儿书籍,参与同事在活动展板前合影留念为公益助力,现场氛围热烈。这些集结青岛分公司所有内勤爱心和美好祝愿的图书将通过幕天公益送往乡村学校,用书本和善意去抵达孩子的心灵,为乡村图书馆的建设贡献力量。

2019年平安人寿青岛分公司持续大力推动幕天捐书项目,除组织现场捐书活动之外,在总公司搭建的平台上,积极推动“已阅减少未知”身边公益行动,发动代理人、客户及社会公众为乡村少年捐出闲置好书,丰富乡村少年阅读资源,为提升乡村少年精神阅读水平贡献力量。

(通讯员:赵  娜  责任编辑:王继坦)

© 2004-2019 山东省保险行业协会 山东省保险学会 版权所有 | 鲁ICP备11011598号

山东省保险行业协会微信二维码