山东省保险行业协会招聘启事
山东保险信息网 www.sdbx.org 2017-12-08 10:40 来源:  山东省保险行业协会
【字体: 打印本页

山东省保险行业协会是山东省内的省级商业保险机构和地市级保险行业协会自愿结成的行业自律性组织,是非营利性社会团体法人,接受业务主管单位山东保监局与社团登记管理机关山东省民政厅的业务指导和监督管理。

本会的宗旨是:遵守宪法、法律、法规、规章和国家政策,遵守社会道德风尚, 为会员提供服务,维护行业利益,推动行业自律,维护市场秩序,促进山东保险事业健康发展。现根据工作需要,面向社会公开招聘2名工作人员:

一、招聘人员基本条件

1、全日制本科及以上学历, 男性,30岁以下,身心健康,人品端正;

2、遵纪守法、诚实守信,无违法、违规、违纪等不良记录;

3、文字表达能力强,能够熟练使用电子化办公设备,熟练操作办公软件; 

4、具有良好的人际沟通、协调、组织能力以及团队精神,有大局意识和职业精神,有保险从业经验者优先。

二、招聘人员待遇

招聘人员试用期3个月。试用期满正式聘用后,与山东省保险行业协会签订劳动合同,工资参照事业单位和监管部门的相关规定,并缴纳“五险一金”。 

三、报名时间及选拔方式

报名时间截止至2017年12月30日,遵循“公开、公平、公正”的原则,严格考试、择优录取,按照接收简历、资格审查、笔试、面试、体检、试用、正式录用的程序进行。

有意者请将个人简历电子版(含照片)及联系方式发至省协会邮箱lx@sdbx.org,协会对初选合格后的人员将具体通知进行笔试和面试的时间,届时请带齐个人的简历、身份证原件及复印件、学历证书原件及复印件、基本情况材料等资料。

联系人:李晓

咨询电话:0531-82066346

© 2004-2017 山东省保险行业协会 山东省保险学会 版权所有 | 鲁ICP备11011598号

山东省保险行业协会微信二维码