山东省保险行业协会关于表彰“感动齐鲁保险人”的决定
山东保险信息网 www.sdbx.org 2016-07-20 08:46 来源:  山东省保险行业协会
【字体: 打印本页

各会员:

为弘扬正能量,唱响主旋律,发挥先进人物的示范引领作用,打造新时代保险人的精神标杆,经七届三次常务理事会批准,我会组织开展了“传递保险情 共筑中国梦——感动齐鲁保险人”评选表彰活动。经单位推荐、评委会评审、监管审核、社会公示等评选程序,决定授予许西涛、孙在前等十位同志山东保险业“感动齐鲁保险人”荣誉称号。

这次评选活动以感人事迹和优秀道德品质为标准,不以保费和业绩为条件,表彰的十位“感动人物”是全省保险从业人员的杰出代表,在他们身上集中体现了保险从业人员在平凡的工作与生活中,展现出来的敬业奉献、诚实守信、孝老爱幼、见义勇为,热心公益、文明新风等非凡的中华民族传统道德观和价值观,诠释了齐鲁大地良好的传统美德,弘扬了齐鲁保险人的高尚情操和精神面貌,为全省保险业注入了“感动的力量”。

希望受表彰的同志,珍惜荣誉,自强不息,再接再厉,在新的征程中,继续发挥精神的力量,为社会的和谐发展贡献力量。

希望各会员单位组织全体从业人员认真学习“感动人物”的先进事迹。以先进人物为榜样,学习他们爱岗敬业、锐意进取、奋发有为的精神状态;学习他们孝老爱幼、舍己为人、乐于奉献的崇高境界;学习重诺守信、持之以恒、热心公益的高尚情操。通过典型宣传教育,在全行业乃至全社会掀起发现感动、传播感动,弘扬正气、歌颂真情、激扬正能量的热潮,为推动山东保险强省建设,提供强大的精神动力和道德支撑。

 

“感动齐鲁保险人”人员名单

 

© 2004-2017 山东省保险行业协会 山东省保险学会 版权所有 | 鲁ICP备11011598号

山东省保险行业协会微信二维码