灾害无情 鼎和有爱 ——山东鼎和保险员工积极参加公益活动
山东保险信息网 www.sdbx.org 2018-09-04 11:53 来源:  山东鼎和保险
【字体: 打印本页

受今年第18号台风“温比亚”影响,潍坊连日遭遇大暴雨,降雨量达到历史同期极值,寿光、青州、临朐等地受灾严重,大面积房屋倒塌,庄稼被淹,给当地人民正常生活带来严重困难。

“党有号召,团有行动”,鼎和保险山东分公司员工积极响应高新区团工委倡议,自觉履行社会责任,向灾区群众伸出援助之手。8月31日上午,山东鼎和保险一行10人深入一线,参加抗险救灾公益活动。在寿光洛城救灾物资仓库,公司员工帮助仓库工作人员分拣、拆装、整理救灾物资,这里存放着来自全国各地爱心捐助物品,矿泉水、衣服、帐篷、花生油、棉被、毛巾被、铁锨等等,在物资整理过程中,还不时有运送物资的车辆进出,大家工作井然有序,哪里有活就自觉地往哪里去,帮助装车、卸车,忙的不亦乐乎。

奉献一份爱心,送去一份温暖,积极参加救灾活动,充分展现了鼎和保险人的风采,履行了社会责任,得到了广大灾民的赞誉。

(刘书湘)

© 2004-2018 山东省保险行业协会 山东省保险学会 版权所有 | 鲁ICP备11011598号

山东省保险行业协会微信二维码