台风无情 太保有爱—山东太平洋寿险组织开展救援活动
山东保险信息网 www.sdbx.org 2019-08-13 15:25 来源:  山东太平洋寿险
【字体: 打印本页

受台风“利奇马”影响,截止13日6点,济南市章丘区普降特大暴雨,全区平均降雨量355.7mm,达到暴雨级别。本次过程降水量为自1959年有气象记录以来最大一次降水。连日暴雨,冲毁了多个乡镇的桥梁、道路,冲垮了房屋,很多受灾地区的村民无家可归,降雨仍在继续,灾情依旧严峻,整体水位仍在上涨,房屋、农田被淹。

一方有难,八方支援!章丘受灾人民的安危牵动着太平洋保险内外勤员工的心,受灾地区群众目前缺少饮用水、食品、衣服等物资,为帮助受灾的章丘群众早日重建家园,中国太保寿险济南中心支公司临时成立捐款救助组委会,大家积极行动起来,开展救援、救助工作。全体内外勤员工纷纷捐款捐物,向受灾群众献上自己的一份爱心,帮助章丘共渡难关!

截至13中午,首批物资矿泉水200提、方便面400箱已运抵受灾地区。同时不断有营销员自发前往受灾地区捐赠食品。据不完全统计,自发捐款已达2万余元,目前捐款活动仍在继续。太平洋保险作为一家有温度、负责人保险公司,用自己的实际行动,帮助章丘受灾地区重建家园。

(通讯员:潘志勇  责任编辑:王继坦)

© 2004-2019 山东省保险行业协会 山东省保险学会 版权所有 | 鲁ICP备11011598号

山东省保险行业协会微信二维码