民生保险潍坊中支全力支持抗洪救灾
山东保险信息网 www.sdbx.org 2019-09-02 09:23 来源:  潍坊市协会
【字体: 打印本页

台风“利奇马”在潍坊登陆后,青州、临朐、寿光等地出现了入汛以来最强降雨,造成严重人身及财产损失。民生保险潍坊中支高度重视,全面启动紧急突发事件应急机制,全力以赴做好抗洪抢险救灾工作,全体人员上下一心众志成城、全面投入到抗洪救灾中。

灾情发生后,民生保险潍坊中支在总经理室领导下,召开了全辖人员会议,成立应急小组,发布应急预案,协调人员及物资投入到救灾活动;会议成立受灾理赔工作小组,发布《理赔指导书》,开通理赔绿色通道,简化理赔程序和手续,争取用最短的时间为受灾客户完成赔付。

洪水无情,民生有爱,在总经理室的领导下开展 “抗洪救灾 你我同行”募捐活动,民生保险公司人员积极参与,纷纷献出自己的爱心。灾后第三天,民生保险潍坊中支人员分别赶赴临朐九山、寺头、青州王坟受灾点捐助物资,帮助灾区清理淤泥,恢复家园。洪水过后,寿光受灾乡镇道路受阻,在道路疏通后的第一时间,再次赶赴营里镇捐献物资,帮助灾区群众渡过难关。

在募捐救灾的同时,理赔绿色通道积极应对,理赔工作组针对重点灾区客户上门服务,寻找受灾客户,排查出险情况,做好理赔支持。

灾难面前,我们是一家人,民生保险潍坊中支秉承“让民生确定 为民生服务”的企业使命,用实际行动为灾区重建贡献力量。

(民生保险潍坊中支  潍坊市协会)

© 2004-2019 山东省保险行业协会 山东省保险学会 版权所有 | 鲁ICP备11011598号

山东省保险行业协会微信二维码